YAKISSOBA DE FRUTOS DO MAR

0
134
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 10 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1 pacote macarrão de yakissoba 500 g
  • 400 g de camarão limpo
  • 10 mexilhões (desmariscado)
  • 10 ostras (desmariscada)
  • 200 g de lula cortada em anel fino
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 colher de amido de milho dissolvido em meio copo de água
  • Shoyu a gosto
  • 1 colher de açúcar
  • 1 xícara mau cheia de óleo de gergelim
  • 1 brocolis pequeno
  • 2 cenoura medias
  • 1/2 repolho roxo
  • 1 couve-flor pequena
  • 1/4 de acelga

MODO DE PREPARO

  1. Distribua em um taxo grande os camarões, os mexilhões, a lula e as ostras, coloque o óleo e o açúcar
  2. Deixe refogar, coloque o shoyu, os pimentões e a cebola em fatias
  3. Refogue mais um pouco
  4. Acrescente o restante dos vegetais picados não muito finos
  5. Refogue-os e deixe meio crocantes
  6. Acrescente o amido de milho dissolvido em água até engrossar um pouco
  7. Desligue o fogo e reserve
  8. Prepare o macarrão do yakissoba conforme a embalagem (alguns tem o cozimento de 3 ou 5 minutos)
  9. Depois de cozido o macarrão disponha em um refratário de sua preferência e coloque o molho por cima e misture

Deixe uma resposta