FILÉ DE PEIXE COM REQUEIJÃO

0
128
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO  3 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de peixe de sua preferência
  • 1/2 saquinho de creme de cebola
  • 1 sachê de sazón para peixes
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 limão
  • margarina
  • 2 batatas grandes pré-cozidas em rodelas
  • couve-flor à vontade
  • orégano
  • Aji-no-moto

MODO DE PREPARO

  1. Distribua em um taxo grande os camarões, os mexilhões, a lula e as ostras, coloque o óleo e o açúcar
  2. Deixe refogar, coloque o shoyu, os pimentões e a cebola em fatias
  3. Refogue mais um pouco
  4. Acrescente o restante dos vegetais picados não muito finos
  5. Refogue-os e deixe meio crocantes
  6. Acrescente o amido de milho dissolvido em água até engrossar um pouco
  7. Desligue o fogo e reserve
  8. Prepare o macarrão do yakissoba conforme a embalagem (alguns tem o cozimento de 3 ou 5 minutos)
  9. Depois de cozido o macarrão disponha em um refratário de sua preferência e coloque o molho por cima e misture

Deixe uma resposta