FRANGO COM REQUEIJÃO

0
132
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 8 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de frango (o filé tem que estar cortados de forma mais fina)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícaras de batata palha

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o creme de cebola em prato (só o pó mesmo) depois passe o filé de frango no creme como se você estivesse empanando
  2. Vá arrumando o filé já “empanado” no creme de cebola em um refratário de vidro de preferência, mas pode ser feito em assadeira retangular também
  3. Depois espalhe o requeijão por cima do frango já arrumado no refratário
  4. Por último espalhe a batata palha
  5. Coloque papel-alumínio cobrindo o refratário, deixe na temperatura 180° C, por uns 30 a 40 minutos

Deixe uma resposta