CREME DE GALINHA

0
126
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 4 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • peito de frango
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • sal a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho

MODO DE PREPARO

  1. Corte o peito de frango em cubos
  2. Reserve o peito
  3. Refogue a cebola e o alho com uma linha de óleo até subir o cheiro
  4. Coloque o peito de frango e mexa até ficar branco quase assado
  5. Em seguida, coloque o sal e mexa
  6. Depois coloque o creme de leite, mexa e em seguida coloque 3 colheres (sopa) de catchup e fique mexendo até descolar da panela
  7. Pronto é só saborear

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Experimente pra saber se o peito já está no ponto, se não, continue mexendo.

Deixe uma resposta