ESCONDIDINHO DE PEIXE COM ABÓBORA

0
113
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 6 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 800 g de filé de tilápia
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 400 g de abóbora (qualquer tipo)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • manjericão
  • salsinha

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os filés de tilápia em uma travessa de vidro e despeje todo o creme de cebola sobre eles
  2. Se os filés estiverem “carnudos”, fure-os com uma faca
  3. Corte a abóbora em cubos, cozinhe até ficar macia, escorra e reserve
  4. Em uma panela média, coloque a manteiga e a cebola picada e refogue
  5. Junte a abóbora e amasse bem, deixando pedacinhos pequenos dela
  6. Coloque o leite de coco, o requeijão cremoso, o creme de leite e metade do queijo ralado
  7. Mexa bem até que a consistência fique boa e menos aquosa
  8. Coloque o manjericão e a salsinha picados
  9. Despeje sobre os filés, cubra com papel alumínio e leve ao forno em 180° C, por 40 minutos
  10. Retire o papel-alumínio, coloque a outra metade do queijo ralado e volte ao forno por mais 20 minutos
  11. Bom apetite!

Deixe uma resposta