CAMARÃO AO COCO SIMPLES

0
119
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 7 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1 kg camarão (com ou sem casca)
  • 2 tomates (grandes)
  • 2 cebolas (grandes)
  • 1 pimentão (bem pequeno)
  • 1 dente de alho (grande)
  • 1 vidro de leite de coco (pequeno)
  • 1 colherzinha de coloral
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
  • sal a gosto
  • coentro ou salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o camarão em um pouco de água e sal
  2. Enquanto o camarão cozinha, em uma frigideira prepare um refogado na manteiga ou no azeite, com os tomates, as cebolas, o pimentão e o alho bem picados
  3. Quando a manteiga ou azeite fervilhar, acrescente o Colorau e mexa até ficar um molho grossinho
  4. Quando o camarão estiver quase cozido e com pouca água, adicione o leite de coco e mexa bem, depois coloque o molho, mexa um pouco e deixe terminar o cozimento
  5. Com o camarão cozido, acrescente o coentro ou a salsinha a gosto
  6. Pronto!
  7. Bom apetite!

Deixe uma resposta