CREME DE MANDIOQUINHA COM CEBOLA

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PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 5 PORÇÕES

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INGREDIENTES

  • 300 g de mandioquinha
  • 2 cebolas grandes
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde (picado)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • Salsa desidratada para decorar o prato

MODO DE PREPARO

  1. Em uma chaleira coloque a água para esquentar (para otimizar seu tempo)
  2. Corte a cebola em rodelas largas e refogue com a margarina ou manteiga numa panela de pressão
  3. Corte a mandioquinha em rodelas, coloque na panela de pressão e despeje a água quente
  4. Deixe cozinhar na pressão por 5 minutos
  5. Após cozidos, despeje a mandioquinha, cebola e caldo no liquidificador
  6. Bata até ficar um creme liso
  7. Acrescente o cheiro verde, o amido de milho, o creme de leite e o sal
  8. Bata rapidamente, somente para dissolver o amido de milho
  9. Volte à panela e mexa por mais 5 minutos ou até levantar fervura
  10. Decore os pratos com salsa desidratada

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