BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA

0
127
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 6 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

COBERTURA DE BRIGADEIRO MOLE:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 50 ml de leite (rende mais)

MODO DE PREPARO

  1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescente o fermento só para misturar um pouco
  2. Unte uma assadeira média com manteiga e farinha
  3. Leve ao forno médio para assar por, aproximadamente, 25 minutos

RECHEIO:

  1. Misture tudo e leve ao fogo, até dissolver tudo
  2. Depois de assado, despeje por cima

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Não é para desenformar, se fizer o bolo num refratário grande (cerca de 40 x 25) não dará certo, pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

Deixe uma resposta