BOLO NA PANELA ELÉTRICA DE ARROZ

0
135
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 6 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

MASSA DO BOLO:

  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 colher de fermento
  • 3/4 de xícara de leite

COBERTURA:

  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 colher de amido de milho
  • 180 ml de leite

MODO DE PREPARO

  1. Unte com óleo e enfarinhe a panela
  2. Bata o ovo, leite, açúcar, achocolatado e o óleo
  3. Acrescente a farinha aos poucos até que vire uma massa homogênea
  4. Coloque o fermento, misture e leve à panela
  5. Asse por 30 minutos (cheque com um garfo para ver se já está bom)
  6. Desenforme e reserve

COBERTURA:

  1. Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar
  2. Coloque a calda no bolo e já está pronto

Deixe uma resposta