TORTA DE FRANGO CREMOSA

0
125
Site do Café
PreparoPREPARO O
RendimentoRENDIMENTO 10 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 copos (300 ml) de leite
  • 2 copos (300 ml) de farinha de trigo
  • 1 copo (300 ml) de óleo de soja
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite

RECHEIO:

  • 1 peito de frango defiado
  • Temperos a gosto

COBERTURA:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão culinário

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

  1. Cozinhe o peito de frango
  2. Deixe esfriar e desfie
  3. Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde
  4. )
  5. Reserve

COBERTURA:

  1. Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela
  2. Reserve

MASSA:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador

MONTAGEM:

  1. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada
  2. Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa
  3. Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado
  4. Acrescente a última camada da massa
  5. Leve ao forno até dourar

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: Pode variar os recheios (bacalhau, carne moída etc), todos ficam uma delícia.

Deixe uma resposta