YAKISSOBA DE FRUTOS DO MAR


INGREDIENTES
- 1 pacote macarrão de yakissoba 500 g
- 400 g de camarão limpo
- 10 mexilhões (desmariscado)
- 10 ostras (desmariscada)
- 200 g de lula cortada em anel fino
- 1 cebola grande
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão verde
- 1 colher de amido de milho dissolvido em meio copo de água
- Shoyu a gosto
- 1 colher de açúcar
- 1 xícara mau cheia de óleo de gergelim
- 1 brocolis pequeno
- 2 cenoura medias
- 1/2 repolho roxo
- 1 couve-flor pequena
- 1/4 de acelga
MODO DE PREPARO
- Distribua em um taxo grande os camarões, os mexilhões, a lula e as ostras, coloque o óleo e o açúcar
- Deixe refogar, coloque o shoyu, os pimentões e a cebola em fatias
- Refogue mais um pouco
- Acrescente o restante dos vegetais picados não muito finos
- Refogue-os e deixe meio crocantes
- Acrescente o amido de milho dissolvido em água até engrossar um pouco
- Desligue o fogo e reserve
- Prepare o macarrão do yakissoba conforme a embalagem (alguns tem o cozimento de 3 ou 5 minutos)
- Depois de cozido o macarrão disponha em um refratário de sua preferência e coloque o molho por cima e misture
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