VIEIRAS GRELHADAS COM ASPARGO

0
140
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 4 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1 kg de vieiras
  • 300 g de aspargos
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • manjericão
  • azeite
  • sal
  • manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Corte a cebola o tomate em cubos bem pequeno
  2. Adicione a manteiga em uma frigideira
  3. Acrescente o tomate e a cebola
  4. Assim que começar a dourar, adicione o manjericão e os aspargos
  5. Deixe no fogo baixo por uns 5 minutos, mexendo de leve
  6. Enquanto isso, coloque as vieiras para grelhar na frigideira de tefal com azeite ou na churrasqueira
  7. Assim que douradas, reserve
  8. Pegue os aspargos, coloque no fundo do prato
  9. Logo em seguida, coloque as vieiras por cima
  10. Coloque levemente por cima o refogado de tomate cebola e manjericão

Deixe uma resposta