Torta de carne seca e brócolis

0
113
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 8 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne seca de lagarto
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 tomate em cubos
  • 10 ovos
  • 1 xícara (chá) de couve flor cozida
  • 1/2 xícara (chá) de palmito
  • 1 iogurte natural desnatado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • páprica doce a gosto
  • 3 xícaras (chá) de brócolis cozido e picadinho

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a carne seca por 45 minutos após, desfie
  2. Bata no liquidificador a couve flor, o palmito, iogurte desnatado, queijo ralado e uma pitadinha de sal e reserve
  3. Em uma frigideira doure a cebola e acrescente a carne seca e o tomate fazendo um refogado, reserve
  4. Acrescente páprica doce ao seu refogado
  5. Junte ao creme de couve flor 10 ovos e bata bem não precisa ser na batederia

MONTAGEM:

  1. Forre sua forma com brócolis (use uma forma grande) colo um pouco do creme em cima
  2. Faça uma camada do refogado de carne seca
  3. Junte o creme com a carne seca que restou misture e coloque por cima
  4. Leve ao forno preaquecido a 250° C, por 30 minutos, depende do seu forno

Deixe uma resposta