TORTA CARIOCA

0
125
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 8 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de corvina
  • 600 g de palmito em conserva
  • 10 ovos
  • Cheiro verde
  • Cebola
  • Pimentão
  • Alho
  • Curry
  • Azeitonas sem caroços
  • Azeite
  • Sal

MODO DE PREPARO

  1. Dessalgue o bacalhau, desfie e reserve
  2. Cozinhe a corvina em postas, com cebola, pimentão, cheiro verde e sal
  3. Em seguida, desfie, retire as espinhas e reserve
  4. Em uma panela grande, refogue com azeite, cebola, alho e cheiro verde, adicione o bacalhau e o palmito bem escorrido, e mexa em fogo baixo por 5 minutos
  5. Em seguida, adicione a corvina e os 4 ovos, mexendo por 10 minutos até secar o líquido da panela
  6. Após isso, espalhe em um tabuleiro médio
  7. Cubra o preparo com 6 ovos batidos, e para enfeitar utilize rodelas de cebola, azeitonas e folhinhas de cheiro verde

Deixe uma resposta