BOLINHO DE BACALHAU

0
120
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 100 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 500 g de bacalhau
  • 4 batatas lavadas (grandes)
  • 2 ovos
  • salsa (picados)
  • cebolinha (picados)
  • coentro (picados)
  • 100 g azeitonas (picadas)
  • 1 cebola ralada
  • 1 punhado de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Dessalgue o bacalhau, ferva uma panela com mais ou menos 2 litros de água, dê um “susto” no bacalhau (coloque-o rapidamente na panela), escorra a água e deixe esfriar
  2. Com a mesma água fervida, coloque as batatas para cozinhar (coloque um punhado de sal)
  3. Com as batatas já cozidas, amasse e reserve
  4. Pegue o bacalhau e com um soquete de cozinha (batedor de carne) desmanche-o
  5. Junte o bacalhau, as batatas e todos os demais ingredientes, misture bem
  6. Frite em óleo bem quente!

Deixe uma resposta