SALPICÃO DE FRANGO

0
128
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 2 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1/2 xícara de uvas-passas pretas sem sementes
  • 2 cenouras raladas
  • 2 xícaras de milho verde
  • 4 xícaras de batata palha

MOLHO ROSÊ

  • 1 xícara de maionese
  • 3 colheres de ketchup
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de mostarda

MODO DE PREPARO

  1. Em uma saladeira misture o frango cozido e desfiado com as uvas-passas, a cenoura ralada e o milho

MOLHO ROSÊ

  1. Misture a maionese, o ketchup, o azeite e a mostarda; mexa bem e reserve
  2. Adicione o molho ao salpicão e misture bem
  3. Coloque a batata palha a parte

Deixe uma resposta