SALPICÃO COM SALSÃO DA GLACI

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PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 10 PORÇÕES

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INGREDIENTES

  • 3 kg de batatas
  • 1 peito de frango (médio)
  • 1 maço de salsão
  • 1 maçã verde
  • 1 cebola (média)
  • 200 g de uvas passas pretas
  • 500 g de maionese
  • 3 sachês de temperos para salada
  • 1 limão
  • Sal

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango para cozinhar com água e um pouquinho de sal
  2. Depois de cozido (cerca de 20 minutos), espere esfriar retire a pele e os ossos
  3. Em seguida, desfie a carne e reserve
  4. Descasque as batatas e corte-as em cubinhos pequenos (cerca de 1×1 cm)
  5. Em uma panela, coloque as batatas cortadas com água até cobri-las, e em seguida, adicione um pouco de sal e leve ao fogo
  6. Quando ferver, deixe cozinhando por 3 minutos
  7. Após cozida, retire toda água quente e deixe esfriar bem
  8. Em outra vasilha (grande), corte em cubinhos pequenos a maçã (com casca) e adicione o suco do limão, mexendo bem para que a maçã não fique preta
  9. Lave e raspe de leve os talos do salsão (sem as folhas), corte-os em tirinhas (não muito finas) e, em seguida, corte em pedacinhos
  10. Pique (ou rale) a cebola, e acrescente as uvas passas
  11. Acrescente as batatas e o frango desfiado (depois de frios), os sachês do tempero e a maionese
  12. Mexa bem todos os ingredientes, e leve a geladeira por meia hora antes de servir, de forma a concentrar o gosto do tempero

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