SALADA DE BACON

0
70
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 6 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 vidro de maionese 500 g
  • 300 g de bacon
  • 1 pé de alface crespa

MODO DE PREPARO

  1. Retire as cascas do pão de forma e corte as fatias em pequenos quadrados em média de 5 cm
  2. Coloque os quadrados de pão de forma no forno médio por alguns minutos verificando sempre até o ponto de torrada (média de 10 minutos)
  3. Corte o bacon em pedaços pequenos e frite na frigideira, mas sem deixar torrar
  4. Rasgue as folhas da alface crespa (nas mãos mesmo) e retire o talo branco mais grosso das folhas
  5. Deixe secar bem
  6. Misture todos os ingredientes acima, caso goste de um toque agridoce pode colocar passas a gosto

Deixe uma resposta