PIMENTÃO APIMENTADO COM CREAM CHEESE

0
120
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 1 PORÇÃO

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1 pimentão
  • 2 colheres de café de azeite
  • 2 dentes de alho
  • pimenta calabresa em pó
  • pimenta calabresa em flocos
  • sal
  • 2 colheres de sopa rasas de maionese
  • 4 colheres de sopa de cream cheese

MODO DE PREPARO

  1. Retire o miolo do pimentão e corte ao meio
  2. Passe uma colher de azeite em cada lado do pimentão
  3. Amasse os dentes de alho com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta calabresa
  4. Passe a mistura de alho nos pimentões
  5. Acrescente um pouco mais de sal e pimenta calabresa (os dois tipos, em pó e em flocos) nos pimentões
  6. Coloque no forno a 280ºC por aproximadamente 7 minutos
  7. Retire do forno e acrescente uma colher de sopa de maionese em cada pimentão
  8. Volte ao forno por mais 10 minutos (ou até o pimentão começar a murchar)
  9. Retire do forno e acrescente duas colheres de cream cheese em cada pimentão
  10. Sirva
  11. As medidas de pimenta, sal, alho e cream cheese podem variar a gosto

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: Serve bem com um pãozinho cortado em fatias.

Deixe uma resposta