FAROFA DE BANANA COM CASCA

0
141
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 3 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 2 bananas da terra
  • 1 cebola pequena
  • Cheiro verde
  • Bacon a gosto
  • Farinha de puba fininha
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem as bananas e corte-as em cubos pequenos com a casca, frite em óleo quente
  2. Quando dourar retirar e reservar
  3. Frite o bacon cortado em cubos, quando estiver crocante acrescente a cebola ralada, o alho e deixe dourar
  4. Lembrar de escorrer a gordura do bacon para não ficar muito oleoso
  5. Em seguida acrescente a banana frita com casta mexe um pouco tempere com sal e a pimenta-do-reino
  6. Acrescente aos poucos a farinha (de puba ou a que preferir) mexendo devagar com o garfo
  7. Estando no ponto acrescente o cheiro verde picadinho e sirva à vontade

Deixe uma resposta