PEITO DE FRANGO RECHEADO À MILANESA

0
128
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 3 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 4 fatias de bacon
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 100 g de cream cheese
  • 1 xícara de muçarela
  • 1/2 xícara de parmesão
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 500 g de peito de frango
  • tempero completo para aves
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 ovos

MODO DE PREPARO

  1. Frite o bacon, a cebola e o alho
  2. Em uma tigela, misture o bacon frito com o cream cheese, a salsinha e os queijos muçarela e parmesão
  3. Tempere o frango com o tempero completo (a gosto), abra-o no meio e coloque o recheio
  4. Empane o frango recheado na farinha de trigo, nos ovos e, por último, na farinha de rosca
  5. Frite os frangos até dourar
  6. Coloque no forno por 25 minutos a 180º C

Deixe uma resposta