FRANGO DELÍCIA LIGHT

0
123
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 6 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 6 filés de peito de frango picados
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 pacote de molho de tomate
  • 1 pimenta dente de moça
  • 1 xícara de azeitona
  • 1 xícara de palmito
  • 1 caixa de dueto (milho/ervilha)
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 4 colheres de sopa de requeijão light
  • 100 g de mussarela light
  • batata palha

MODO DE PREPARO

  1. Pique a cebola e o alho em pedaços pequenos, divida em duas partes, uma parte leve a panela de
  2. pressão e frite com um fio de óleo de canola, acrescente o frango, cubra de água fervente e cozinhe por 20 minutos
  3. Dado os 20 minutos, retire a pressão, escorra e reserve a água
  4. Feche a panela e sacuda por 15 segundos, o frango estará desfiado quando abrir
  5. Em uma segunda panela, coloque o restante do alho e da cebola com a pimenta bem picada, refogue
  6. Acrescente o frango desfiado, o caldo de frango e parte da água onde cozinhou o frango
  7. Acrescente a azeitona com um pouco de sua água, o molho de tomate, o palmito, o dueto
  8. Cozinhe por 10 minutos
  9. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o requeijão light, cozinhe por mais 10 minutos
  10. Preaqueça o forno na temperatura de 220°C
  11. Coloque a mistura de frango em um refratário, cubra com a mussarela light e batata palha
  12. Leve ao forno por 20 minutos

Deixe uma resposta