MASSA BÁSICA DE COXINHA, ENROLADINHO DE SALSICHA E BOLINHA DE QUEIJO

0
133
Site do Café
PreparoPREPARO  
RendimentoRENDIMENTO 250 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1 kg de trigo sem fermento
  • 1 litro de leie integral
  • 1/2 litro de água
  • 4 colheres sopa rasas de margarina
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher de salsa picadinho
  • 1 colher de sobremesa de molho de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, coloque a margarina, cebola picadinha e deixe fritar um pouco, acrescente o caldo de galinha, salsinha picada e o molho de tomate
  2. Deixe só mais um pouquinho fritando, logo a seguir junte o leite, a água se precisar adicione mais sal
  3. Quando levantar fervura abaixe bem o fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente para não empelotar
  4. Assim que soltar do fundo da panela vire na mesa untada com margarina
  5. Amasse bem com ela ainda quente
  6. Quando estiver sovando a massa, pode pôr um pouco mais de margarina, fica mais macia

Deixe uma resposta