LASANHA DIFERENTE DE PEITO DE PERU

0
130
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 6 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 100 g de bacon em fatias
  • 1/2 kg de ricota fresca
  • 1/2 cebola ralada
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de chá de nozes picada
  • 3 xícaras de chá de molho de tomate
  • 1 kg de peito de peru cortado em fatias não muito finas

MODO DE PREPARO

  1. Doure o bacon em sua própria gordura, depois deixe escorrer bem, depois esfarele
  2. Preaqueça o forno
  3. Amasse a ricota e tempere com a cebola, sal e pimenta-do-reino a gosto
  4. Junte as nozes e o bacon esfarelado e misture bem
  5. Regue uma forma refrataria com molho de tomate e cubra com peito de peru
  6. Acrescente ricota temperada e mais um pouco de molho
  7. Repita as camadas,terminando com peito de peru e molho de tomate
  8. Leve ao forno por uns 25 minutos e sirva

Deixe uma resposta