FILÉ DE PEIXE COM REQUEIJÃO


INGREDIENTES
- 500 g de filé de peixe de sua preferência
- 1/2 saquinho de creme de cebola
- 1 sachê de sazón para peixes
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 limão
- margarina
- 2 batatas grandes pré-cozidas em rodelas
- couve-flor à vontade
- orégano
- Aji-no-moto
MODO DE PREPARO
- Distribua em um taxo grande os camarões, os mexilhões, a lula e as ostras, coloque o óleo e o açúcar
- Deixe refogar, coloque o shoyu, os pimentões e a cebola em fatias
- Refogue mais um pouco
- Acrescente o restante dos vegetais picados não muito finos
- Refogue-os e deixe meio crocantes
- Acrescente o amido de milho dissolvido em água até engrossar um pouco
- Desligue o fogo e reserve
- Prepare o macarrão do yakissoba conforme a embalagem (alguns tem o cozimento de 3 ou 5 minutos)
- Depois de cozido o macarrão disponha em um refratário de sua preferência e coloque o molho por cima e misture
Publicar comentário