CUPCAKE SENSAÇÃO

0
130
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 40 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

MASSA:

  • 8 gemas de ovo
  • 1 e 1/4 de xícaras (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 8 claras de ovos batidas em neve
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:

  • 1 kg de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 xícaras (chá) de gel de frutas sabor morango

COBERTURA:

  • 3 latas de creme de leite fresco batido no ponto de chantilly firme
  • 1 xícara (chá) de gel de frutas de morango

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar, até que a mistura vire um creme fofo
  2. Adicione o leite, alternando com a farinha de trigo e o amido de milho
  3. Incorpore, delicadamente, as claras em neve e a baunilha, misturando de baixo para cima até que a massa fique homogênea
  4. Junte o fermento em pó e mexa bem
  5. Disponha a massa nas forminhas e asse no forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 25 minutos

RECHEIO:

  1. Derreta o chocolate branco e misture-o com o creme de leite e o gel de frutas de morango
  2. Mexa até criar um creme uniforme
  3. Leve a geladeira até mistura ficar firme

COBERTURA:

  1. Misture delicadamente o chantilly e o gel de frutas de morango
  2. Coloque em um saco de confeitar e reserve
  3. Retire o miolo central do cupcake e preencha com o creme de morango
  4. Tampe o bolo
  5. Usando um saco de confeitar com um bico do tipo pitanga, decore com a cobertura de chantilly

Deixe uma resposta