CUPCAKE RED VELVET

0
117
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 30 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 e 2/4 de xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 e 2/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó (100% cacau)
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de buttermilk (leite misturado com uma colher de chá de limão)
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de vinagre branco

RECHEIO E COBERTURA:

  • 250 g de cream cheese
  • 2/3 de xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Misture todos os ingredientes secos em um recipiente (exceto o bicarbonato de sódio) e os restantes (exceto o vinagre) em outra vasilha
  2. Adicione os ingredientes úmidos aos secos e vá misturando até formar uma massa homogênea
  3. Agora misture o bicarbonato e o vinagre separadamente da receita
  4. Quando reagir, adicione ao resto dos ingredientes e mexa
  5. Unte as forminhas de cupcake e adicione a massa até a metade
  6. Asse em forno preaquecido à 200º C por aproximadamente 30 minutos

COBERTURA E RECHEIO:

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até adquirir consistência
  2. Coloque o preparo em um aplicador e recheie e decore os cupcakes depois de assados e frios

Deixe uma resposta