CREME DE MANDIOQUINHA COM CEBOLA


INGREDIENTES
- 300 g de mandioquinha
- 2 cebolas grandes
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde (picado)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 litro de água
- Sal a gosto
- Salsa desidratada para decorar o prato
MODO DE PREPARO
- Em uma chaleira coloque a água para esquentar (para otimizar seu tempo)
- Corte a cebola em rodelas largas e refogue com a margarina ou manteiga numa panela de pressão
- Corte a mandioquinha em rodelas, coloque na panela de pressão e despeje a água quente
- Deixe cozinhar na pressão por 5 minutos
- Após cozidos, despeje a mandioquinha, cebola e caldo no liquidificador
- Bata até ficar um creme liso
- Acrescente o cheiro verde, o amido de milho, o creme de leite e o sal
- Bata rapidamente, somente para dissolver o amido de milho
- Volte à panela e mexa por mais 5 minutos ou até levantar fervura
- Decore os pratos com salsa desidratada
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