CHULETA CREMOSA

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PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 6 PORÇÕES

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INGREDIENTES

  • 6 chuleta de carne bovina
  • 2 tomates grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 1 unidade de sazon
  • 1 pimentão pequeno
  • 3 dentes de alho médio
  • extrato de tomate
  • requeijão
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • tempero verde
  • orégano
  • sal agosto
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Pique em rodelas o tomate, cebola, pimentão, pique miudamente o alho e tempero verde e reserve
  2. Em uma travessa tempere as chuletas com sal agosto e alho
  3. Aqueça em fogo baixo o óleo em uma frigideira grande em forma de disco e frite separadamente cada chuleta
  4. Após fritas retire um pouco do óleo da frigideira e deixe apenas aproximadamente uma colher de sopa e doure cebola, tomate, pimentão, acrescente um pouco de água para o molho
  5. Após refogado os temperos acrescente duas colheres de extrato de tomate e sazon e deixe ferver até os temperos estiverem cozidos
  6. Após o molho haver engrossado acrescente o tempero verde, ponha em cima do molho as chuletas, vire as de um lado e depois do outro para ficarem com a cor do molho
  7. Largue em cima de cada chuleta uma fatia do queijo, após coloque uma colher de requeijão em cima de cada uma acrescentando o orégano
  8. Tampe a frigideira e aguarde uns minutos até o queijo derreter
  9. Após o queijo derretido, desligue o fogo e sirva em seguida
  10. Dica: Sirva com arroz branco e uma porção de bata frita

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