Biscoito de aveia com castanha de caju

0
121
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 10 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 50 g de castanha de caju

MODO DE PREPARO

  1. Primeiro bata o ovo sozinho
  2. Logo após, bata a manteiga, a farinha e o açúcar, respectivamente (um de cada vez)
  3. Quebre a castanha de caju em alguns pedaços (não precisa triturar, é bom deixar em pedaços pequenos para que se possa sentir melhor o gosto)
  4. Em seguida, misture tudo até que crie consistência para formar os biscoitos
  5. Quando a massa estiver pronta, faça os biscoitos do tamanho de 1/2 colher de sopa (pegue 1/2 colher de sopa da massa, coloque na palma da mão, enrole e dê uma achatadinha)
  6. Em seguida, coloque na forma e leve ao forno preaquecido a 180º C durante aproximadamente 15 minutos
  7. Após esse tempo, está pronto!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: é bom deixar o forno preaquecido antes de colocar os biscoitos, pois, assim, fica pronto mais rápido. Rende aproximadamente 10 biscoitos.

Deixe uma resposta