PREPARO
RENDIMENTO 10 PORÇÕES
MODO DE PREPARO
- Primeiro bata o ovo sozinho
- Logo após, bata a manteiga, a farinha e o açúcar, respectivamente (um de cada vez)
- Quebre a castanha de caju em alguns pedaços (não precisa triturar, é bom deixar em pedaços pequenos para que se possa sentir melhor o gosto)
- Em seguida, misture tudo até que crie consistência para formar os biscoitos
- Quando a massa estiver pronta, faça os biscoitos do tamanho de 1/2 colher de sopa (pegue 1/2 colher de sopa da massa, coloque na palma da mão, enrole e dê uma achatadinha)
- Em seguida, coloque na forma e leve ao forno preaquecido a 180º C durante aproximadamente 15 minutos
- Após esse tempo, está pronto!
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Obs.: é bom deixar o forno preaquecido antes de colocar os biscoitos, pois, assim, fica pronto mais rápido. Rende aproximadamente 10 biscoitos.