BIFE RECHEADO À PARMEGIANA

0
128
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 2 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1 bife (contra-filé)
  • 1 tira de bacon
  • tempero a gosto
  • 1 fatia de presunto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 fatia de mussarela

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o bife
  2. Coloque sobre ele o presunto e o bacon, dobre ao meio e feche com palitos de dente
  3. Bata os ovos
  4. Passe o bife na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente até dourar
  6. Retire da frigideira e escorra em papel absorvente
  7. Coloque em uma assadeira, espalhe o molho de tomate por cima e cubra com uma fatia de mussarela
  8. Salpique orégano sobre ele se assim desejar
  9. Leve ao forno médio até que a mussarela derreta

Deixe uma resposta