PREPARO
RENDIMENTO 12 PORÇÕES
INGREDIENTES
- 3 xícaras de arroz cozido
- Peito de frango desfiado cozido
- 1 sachê de queijo parmesão ralado
- 300g de mussarela ralada
- 1 sachê de molho branco pronto (Fugini)
- 1/2 cebola
- 1/2 tomate
- 1/2 pimentão
MODO DE PREPARO
- Tempere, cozinhe e desfie o peito de frango
- Corte os legumes em cubinhos
- Em uma tigela/panela, misture o queijo ralado e os legumes ao arroz
- Em seguida ponha metade do arroz misturado com o queijo ralado e os legumes num refratário, por cima o peito de frango desfiado, e em seguida o restante do arroz, em seguida espalhe o molho branco por cima destas camadas, e por último espalhe a mussarela ralada
- Ponha no forno para gratinar durante 15 minutos
- Pronto, agora é só se deliciar!