FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE AGRIÃO


INGREDIENTES
- 900 g de filé de linguado
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 xícara (chá) de folhas de agrião
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 gema
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Frite os filés na metade da margarina, de preferência em uma frigideira antiaderente, até dourar dos dois lados
- Reserve
- Em outra panela, derreta o restante da margarina e doure a cebola e o alho
- Junte o agrião e mexa até murchar
- Leve esse refogado ao liquidificador e bata com o leite, o suco de limão, a gema, o sal e a pimenta-do-reino
- Coloque essa mistura na panela e mexa até engrossar
- Sirva sobre o filé de peixe linguado
Publicar comentário