FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE AGRIÃO

0
122
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 4 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 900 g de filé de linguado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícara (chá) de folhas de agrião
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 gema
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Frite os filés na metade da margarina, de preferência em uma frigideira antiaderente, até dourar dos dois lados
  2. Reserve
  3. Em outra panela, derreta o restante da margarina e doure a cebola e o alho
  4. Junte o agrião e mexa até murchar
  5. Leve esse refogado ao liquidificador e bata com o leite, o suco de limão, a gema, o sal e a pimenta-do-reino
  6. Coloque essa mistura na panela e mexa até engrossar
  7. Sirva sobre o filé de peixe linguado

Deixe uma resposta