TORTA DE CEBOLA

0
128
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 10 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 copos de trigo
  • 1 copo de manteiga
  • sal a gosto

RECHEIO:

  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 2 creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 50 g de queijo parmesão
  • 2 colheres de trigo
  • 4 cebolas grande raladas e refogadas com uma colher de manteiga

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Misture o trigo, o sal e a manteiga, depois forre a assadeira, refogue a cebola até murcha e apague o fogo
  2. Acrescente o creme de de cebola, o creme de leite, o leite e o queijo parmesão, depois adicione sobre a massa cru e asse por 40 minutos no forno 180° C ou até dourar e pronto

Deixe uma resposta