TORTA DE BATATA

0
112
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 4 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 4 batatas médias
  • 120 g de queijo ralado
  • 1/2 lata de milho
  • 8 fatias de cogumelos
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas
  • 80 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • 1 colher (café) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Rale as batatas
  2. Em um copo coloque o leite, o amido, o sal, a pimenta e o fermento; misture bem
  3. Acrescente a mistura do copo às batatas raladas
  4. Lave os legumes e coloque-os para escorrer
  5. Rale o queijo e reserve
  6. Unte com azeite uma forma pequena
  7. Na forma, coloque uma camada de batatas, queijo e todos os legumes
  8. Adicione o restante das batatas e o queijo
  9. Salpique o orégano por cima
  10. Cubra a forma com papel alumínio
  11. Levar ao forno a 180º C por 40 minutos
  12. Tire o papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos

Deixe uma resposta