TATU NO LEITE DE COCO

0
165
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 6 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1 banda de tatu
  • 1 tablete de caldo (tempero)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 500 ml de leite de coco de garrafa
  • 1 colher (sopa) de olho
  • 1/2 colher (sopa) de corante vermelho
  • cominho com pimenta-do-reino moída agosto
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Limpe o tatu, escalde ele em duas ou três águas (sempre coloque limão na água para retirar o cheiro forte)
  2. Depois de escaldado, reserve
  3. Em uma panela de pressão, coloque a cebola juntamente com o corante e espere dourar
  4. Acrescente o tomate, o pimentão, o caldo, 1/2 copo de água e deixe cozinhar por alguns minutos
  5. Tempere o tatu com sal e cominho a gosto e coloque na panela
  6. Acrescente o leite de coco e mexa para que os ingredientes penetrem na carne
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar de 20 a 30 minutos
  8. Após cozido, acrescente o cheiro-verde e deixe ferver por mais alguns minutos sem pressão e sirva

Deixe uma resposta