SOPA DE FEIJÃO NUTRITIVA

0
139
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 6 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 copos (americano) de água
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) de macarão cozido com sal
  • 1 xícara (chá) de couve picada fina
  • 1 xícara (chá) de linguiça defumada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1colher (sopa) de azeitona picada
  • 1 dente de alho (grande) amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) cebolinha verde
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de colorau

MODO DE PREPARO

  1. Bata o feijão com a água no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela grossa, frite a linguiça e retire para um pirex
  3. Na mesma panela, coloque o alho amassado e deixe dourar bem, em seguida a cebola, mexa até murchar
  4. Adicione orégano, colorau, caldo de galinha, feijão batido, macarrão (já cozido com sal) e o peito de frango
  5. Mexa e deixe ferver por 5 minutos, acrescente a couve, cebolinha verde, linguiça frita e desligue o fogo
  6. Se ficar muito grossa a sopa acrescente mais um pouquinho de água
  7. Na hora de servir, salpique queijo mussarela em cada porção

Deixe uma resposta