SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO

0
170
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 5 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de feijão
  • 1 litro de água fria
  • 2 tabletes de caldos de sua preferência
  • 1 xícara de chá de macarrão de sua preferência
  • 1 cenoura em cubinhos

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador as 3 xícaras de feijão cozido
  2. Peneire e leve ao fogo em panela tampada com 1 litro de água
  3. Quando ferver, acrescente 2 tabletes de caldo e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos
  4. Despeje o macarrão com as cenouras
  5. Cozinhe por, cerca de, 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que cozinhem
  6. Sirva a seguir, polvilhando com 1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha

Deixe uma resposta