SALADA DE MACARRÃO, ASPARGOS E TOMATE

0
141
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 4 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de aspargos
  • 1/3 de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de mostarda Dijon
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 2 xícaras de macarrão cozido (conchinhas) (1 xícara de macarrão cru)
  • 1 ½ xícara de tomate cereja cortado em quatro
  • 1 xícara de pimentão amarelo em cubinhos
  • ½ xícara de manjericão fresco picado
  • 1/3 xícara de azeitona pretas picadas
  • ¼ xícara de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

MODO DE PREPARO

  1. Misturar o suco de laranja com os 6 ingredientes (suco de laranja até o sal)
  2. Em uma tigela grande
  3. Mexa bem
  4. Acrescente aspargos, macarrão cozido e frio, e os ingredientes restantes
  5. Misture delicadamente

Deixe uma resposta