SAGU DE LEITE

0
116
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 12 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Canela em pó

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o sagu na água e deixe descansar, até que fique inchado
  2. Numa panela, coloque o leite e as gemas peneiradas, aqueça
  3. Acrescente o sagu e cozinhe, mexendo sempre, sem parar
  4. Quando as bolinhas de sagu estiverem transparentes, acrescente o leite condensado e continue mexendo, até que cozinhe o leite condensado
  5. Desligue o fogo e bata as claras em neve, acrescente misturando levemente, sem que os flocos de neve se desmanchem muito
  6. Coloque em uma travessa baixa e acrescente canela em pó, à gosto
  7. Deixe esfriar e leve a geladeira

Deixe uma resposta