ROSCA SUPER FÁCIL DE COCO

0
131
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 20 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 2 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 5 colheres rasas de margarina
  • 2 pacotinhos de fermento biológico fleischmann
  • 2 copos (americanos) de açúcar
  • 1 e 1/2 copo de água morna
  • 1 e 1/2 copo de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo faltando dois dedos pra encher
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Misture em uma tigela grande os ovos, a margarina, o açúcar, o óleo, e a água morna até desmanchar a margarina
  2. Depois, coloque o fermento dentro do leite morno e desmanche
  3. Em seguida, despeje na mistura e mexa bem
  4. Acrescente 1 kg de farinha de uma vez e mexa bem até misturar tudo
  5. Depois, vá acrescentando mais farinha até o ponto de enrolar, que é quando a massa solta das mãos
  6. Assim que terminar de amassar, enrole as roscas nos formatos desejados (pode ser trança ou caracol) e coloque em lugar quente com um pano de prato por cima pra crescer
  7. Espere aproximadamente 30 minutos para a massa crescer e já pode assar
  8. Depois de prontas, jogue leite condensado e coco ralado por cima
  9. Bom apetite!

Deixe uma resposta