ROLÊ DE ABOBRINHA RECHEADO COM MANGA

0
134
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 5 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1 abobrinha italiana (grande)
  • 2 paus de canela
  • 750 ml de água
  • sal a gosto

RECHEIO:

  • 1 manga tommy

CALDA FRIA:

  • 5 folhas de hortelã
  • 4 colher (sopa) mel
  • 1 colher (sopa ) aveia flocos
  • 1 colher granola
  • 1 xícara (chá) água

DECORAÇÃO:

  • 3 folhas de hortelã
  • 2 colher (sopa) aveia flocos
  • 1 colher (sopa) granola
  • uva passa a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte as duas extremidades da abobrinha e reserve
  2. Em seguida, passe pelo fatiador no sentido do comprimento e coloque as fatias em uma superfície lisa e tempere as fatias com sal a gosto
  3. Coloque as fatias em uma panela para cozimento á vapor, e adicione 750 ml água e 2 paus de canela
  4. Tampe a panela e cozinhe até que fique firme e macia
  5. Em seguida, retire a as fatias e coloque em uma travessa, reserve
  6. Descasque a manga e reserve as cascas
  7. Em seguida, corte em palitos a manga no sentido do comprimento e reserve em uma travessa
  8. No liquidificador bata casca da manga, 5 folhas de hortelã, 4 colheres (sopa) de mel, 1 xícara de água , 1 colher de aveia em flocos, 1 colher de granola e reserve
  9. Recheie as fatias de abobrinha com manga e enrole
  10. Coloque em uma travessa ou em um prato e acrescente um pouco da calda por cima
  11. Decore com aveia, granola, hortelã e uva passa

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Nesta receita os alimentos são usados integralmente.

Deixe uma resposta