ROCAMBOLE SALGADO


INGREDIENTES
MASSA:
- 4 copos (americano) de farinha de trigo
- 100 g de margarina
- 1 copo de leite morno
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal a gosto
RECHEIO:
- 1 cebola grande
- 250 g de presunto
- 250 g de muçarela
- 200 g de azeitona verde ou preta picadinha
MODO DE PREPARO
- Coloque a farinha de trigo em uma tigela e abra um buraco no meio
- Coloque a margarina, o sal, o fermento em pó, incorpore o leite aos poucos e vá misturando bem até desprender da mão
- Deixe descansar por 30 minutos
- Depois divida a massa em 2 partes
- Abra a massa com um rolo, formando um quadrado
- Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa
- Enrole a massa como rocambole e pincele com uma gema de ovo
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos, até ficar dourado
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Quanto mais sovar, mais gostosa fica.
Publicar comentário