Receita de Crepioca Sem Glúten Para Perder 7kg em 5 Dias!

0
166
Site do Café

Receita de Crepioca Sem Glúten Para Perder 7kg em 5 Dias de forma simples e 100% natural. Além disso, esta Receita de Crepioca Sem Glúten para emagrecer é muito bom para adicionar todos os dias no seu café da manhã substituindo assim pelo pão. Livre da substancia, a tapioca é aliada da alimentação saudável e pode substituir o pão branco. Esta Receita de Crepioca Sem Glúten para Emagrecer caiu no gosto popular e virou o queridinha do momento depois que seu valor nutritivo e sua eficácia dos celíacos tornaram-se conhecidos. Sem glúten ou gorduras ela é leve e pratica, tornando-se ótima aliada para quem não pode comer essa proteína ou quer emagrecer com esta crepioca sem glúten, separamos os benefícios desse alimento.

A Crepioca Sem Glúten é uma boa opção para celíacos e todos que evitam o glúten, pois, além de não conter essa proteína, ela não possui gordura, sódio e outros ingredientes que prejudicam á saúde. O único lembrete é que a tapioca possui índice glicêmico alto, portanto, é importante saber, combiná-la.

Dessa forma se for prepara-la em casa é possível acrescentar fontes de fibras junto com a massa como a sementes de chia ou farinha de coco . E é claro a escolha de recheios saudáveis fontes de proteína, gorduras boas e fibras, como ovo mexido, o tofu, o Frango, o atum, a manteiga de amendoim integral, o abacate e as frutas.

Entre as opções para enriquecer a Crepioca Sem Glúten Para Emagrecer está a hidratação da massa, a partir de sucos naturais, como couve, beterraba e cenoura. Além de manter o valor nutritivo da tapioca, ao hidrata-la com esses sucos, você pode incrementar a preparação com as vitaminas provenientes dos ingredientes do suco, sem contar que a tapioca pode ficar mais atrativa especialmente para crianças.

Um dos vilões das dietas é o pão branco, além de não ser indicado para celíacos devido ao trigo. E um dos motivos da fama da tapioca é fato dela ser uma opção de consumo no lugar desse alimento. Ela é um carboidrato complexo de pouca caloria baixo teor de gordura, rica em micronutrientes como cálcio, ferro, e fosforo e livre de glúten.

Lembrando que o maior cuidado deve ser no preparo dos itens que irão compor o recheio podendo-se optar pelos mais saudáveis como queijos brancos light e geleias de frutas sem adição de açúcar. Alternativa para mudar o prato é a Crepioca Sem Glúten Para Emagrecer batido como ovo.

A Receita de Crepioca Sem Glúten Para Perder 7kg em 5 dias é turbinada com ovo, ganhando mais proteínas por causa da clara, que é rica no nutriente e, por isso, pode contribuir com a sensação. Então, confira agora esta Receita de Crepioca Sem Glúten Para Perder 7kg em 5 Dias:

Receita de Crepioca Sem Glúten Para Perder 7kg em 5 Dias:

INGREDIENTES:

MASSA:

1 ovo;
1 clara;
2 colheres (sopa) cheias de farinha de tapioca.
RECHEIO:

1 colher (sopa) de cottage;
Fio de azeite extra-virgem;
Frango cozido desfiado á vontade;
Tomate picado á vontade á vontade.
MODO DE PREPARO:

Para fazer a Crepioca Sem Glúten, misture bem os ingredientes em um recipiente. Depois asse massa em frigideira antiaderente, virando para dourar os dois lados misture os ingredientes do recheio, coloque por cima da massa e dobre-a ao meio para forma a Crepioca Sem Glúten Para Emagrecer. Sirva em seguida

A tapioca entra em substituindo o pão no café de manha e, para reduzir a carga glicêmica, é interessante acrescenta chia e farinha de linhaça ou de coco na massa, somando fibras na alimentação. A Crepioca Sem Glúten Para Emagrecer também é rica em vitaminas, minerais e fibras, e o pão branco, por ser feito a base de farinha de trigo refinada é pobre nestes nutrientes”, explica a nutricionista, à quantidade ideal recomendada por dia muda de pessoa para pessoa de acordo com a necessidade diária de cada um. Porém quando for consumi-la no lugar do pão de forma branco, é interessante usar uma quantidade aproximadamente 40g de tapioca seca para preparo de massa.

Deixe uma resposta