Quiche de quinoa

0
119
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 10 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1 xícara de quinoa em grãos
  • 1 alho poró em cubos
  • 150 g de peito de peru defumado picado
  • 100 g de queijo prato
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • sal, pimenta-do-reino branca e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela com água quente, cozinhe a quinoa por 10 minutos e escorra, reserve
  2. Em outra panela, coloque um fio de azeite e coloque para fritar o alho poró por 3 minutos
  3. Em seguida, adicione o peito de peru e deixe por mais 2 minutos
  4. Em uma tigela, coloque os ovos levemente batidos, acrescente a quinoa, e os outros ingredientes, mexendo delicadamente
  5. Transfira a mistura da quinoa para uma forma redonda de 25 cm untada com azeite
  6. Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
  7. Sirva em seguida

Deixe uma resposta