QUIABO SEM BABA

0
144
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 3 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 500 g de quiabo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de limão ou vinagre

MODO DE PREPARO

  1. Lave os quiabos um a um e seque com um pano de prato
  2. Retire as pontas e cabos e corte bem fininho
  3. Reserve
  4. Em uma frigideira, de preferência antiaderente, coloque azeite e frite alho e cebola até dourarem
  5. Coloque então os quiabos em rodelas e deixe o fogo médio
  6. Até 10 minutos
  7. A dica de ouro é não mexer o quiabo com colher e sim usar uma frigideira com cabo e ir fazendo aquele movimento dos chefs: segure o cabo e mexa só a panela
  8. Se precisar coloque mais um pouco de azeite para não grudar
  9. Mexa a frigideira até que esteja dourado por igual e acrescente um pouco de sal e gotas de limão
  10. Pegue um garfo e experimente para ver se já está cozido
  11. Desligue e sirva
  12. Fica divino!

Deixe uma resposta