PEIXE NO SACO

0
134
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO  5 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1 tucunaré grande e limpo
  • suco de 1 limão
  • 2 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 saco de especial para ser utilizado no forno para assados
  • 1 copo (180 ml) de molho shoyo
  • cheiro-verde e sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o peixe com sal e limão e alho
  2. Recheie o peixe com o tomate, cebola, cheiro-verde e a pimenta de cheiro
  3. Coloque dentro do saco, despeje o shoyo, regue com o azeite feche o saco
  4. Deixe na geladeira de um dia para o outro
  5. Leve ao forno médio (180° C) por uns 45 minutos

Deixe uma resposta