PEIXE COZIDO MARANHENSE

0
126
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 5 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1 kg de pescada ou outro peixe de preferncia limpa e cortadas em pedaços
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinho
  • 2 ramos de cheiro verde picadinho
  • suco de dois limões sem sementes
  • 1/2 pimentinhas de cheiro sem sementes picadinho
  • 1/2 colher de colorau
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo para refogar
  • 6 ovos cozidos descascados (opcional)
  • 1 leite de coco (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média coloque o tomate, a cebola, o cheiro verde, a pimentinha de cheiro, o cheiro verde, o colorau, o óleo, o sal e o suco de limão e refogue tudo dentro de 3 minutos em fogo baixo
  2. Acrescente o peixe cortado em pedaços e misture
  3. Em seguida coloque água até cobrir o peixe e deixe cozinhando em fogo para não esbagaçar em fogo baixo por 30 minutos
  4. Antes de completar o tempo de cozimento coloque o leite de coco
  5. Depois de pronto adicione os ovos e prontamente sirva com arroz branco

Deixe uma resposta