
PEITO DE FRANGO RECHEADO À MILANESA


INGREDIENTES
- 4 fatias de bacon
- 4 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 100 g de cream cheese
- 1 xícara de muçarela
- 1/2 xícara de parmesão
- 1/2 xícara de salsinha
- 500 g de peito de frango
- tempero completo para aves
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 2 ovos
MODO DE PREPARO
- Frite o bacon, a cebola e o alho
- Em uma tigela, misture o bacon frito com o cream cheese, a salsinha e os queijos muçarela e parmesão
- Tempere o frango com o tempero completo (a gosto), abra-o no meio e coloque o recheio
- Empane o frango recheado na farinha de trigo, nos ovos e, por último, na farinha de rosca
- Frite os frangos até dourar
- Coloque no forno por 25 minutos a 180º C
Tag
receitas
Publicar comentário